👯

面朝大海然后春暖花开。

今日流水账

2017.10.26

今天早上和Y一起去买了运动裤,逛了又逛。最终在乔丹买了同一条,Y似乎有点嫌弃我们买了一样的……所以我下午的体测就没有穿那条运动裤。去年我们买了一双一样的运动鞋,那时候是很乐意的,而且今天我们也一起穿着那双鞋。所以有些不太懂为什么。

体测的时候总体是很愉快的。今天第一次跳远跳到了1.9m,我以前从不会超过1.75m。我觉得是鞋的问题,今天跳的时候感觉鞋让我垫起来了。

坐位体前屈从来没有及格过,如果没有人帮我压着,我一直都是负数,连0都碰不到。

50m一直稳稳的,从初中开始就一直保持在8.6s。

仰卧起坐初中一分钟内可以做四十多个,但现在只能做27个。深刻感觉到自己不再年轻有体力了😭我才20岁呀!

今天800m全班女生没有一个人不及格,而且很多人都跑得超级快。体测老师还怀疑我们班作弊了,可是并没有。我们班的800m一直都处于高水平。

我也不知道今天的800是怎么坚持下来的,跑步时一直看着前面同学的鞋子,不允许自己离她太远。跑到一圈半的时候突然眼前一黑,还好没倒下去~

晚上有微格课,觉得自己讲课讲得不太好,选题也选得太过平庸,没有什么思维的跳跃。心情没有办法轻松起来……希望下一次可以更加用心地准备,做得更好。

评论(3)

热度(1)